365bet怎么充值
您当前的位置:主页 > 365bet最新备用网站 > 市所动态 >
永城市举办信息化管理培训班_365bet怎么充值_365bet体育网投_365bet最新备用网站

为进一步加强动物及动物产品信息化管理体系建设,提高从养殖到屠宰的全链条动物卫生信息化监管能力,永城市动物卫生监督所于6月28日举办第一期信息化管理培训班。
全市动物卫生执法人员参加了培训学习。针对畜牧兽医执法监管基层数据库的建立和豫牧通执法版、企业版的应用以及畜禽养殖、屠宰到畜禽产品销售监测系统的应用等系统建设、信息采集、信息共享等方面的需求,明确养殖、移动及屠宰等关键环节中数据采集的方式和内容,统一相关数据标准,建立全链条关键数据采集机制,明确从养殖到屠宰的全链条动物卫生信息化监管平台建设的目标任务、技术路线、工作机制等。
<!--[if !vml]-->
<!--[endif]-->通过培训,把信息化管理体系建设提升到一个新的层面。

Copyright @2014 民权动物卫生监督局网版权所有
  • 技术支持:想像力网络